欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

严格政治标准 规范发展党员程序--中心行政第二党支部开展主题党日活动

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:陈瑶 时间:2018-11-26 分享:

31-1.jpg

      2018年11月22日上午,中心行政第二党支部组织开展了“严格政治标准  规范发展党员程序”的主题党日活动,中心党委联系行政第二党支部领导纪检委书记赵军、支部全体党员、入党积极分子共同参加了此次活动。

      按照主题党日的活动议程,全体党员积极主动缴纳了11月份党费。按照中心党委政治学习安排,学习了党的十九大精神、习近平总书记在全国宗教工作会议上重要讲话精神,继续学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习了自治区纪委关于六起扶贫领域形式主义官僚主义问题典型案例,传达了全国组织工作会议精神。随后,一名党员就中心固定资产管理工作与支部党员进行了业务交流。

      为进一步加强党性锻炼,支部书记交流了“严格程序  严把环节  扎实做好发展党员工作”的党课,其中包含发展党员工作中存在的突出问题、发展党员工作规程、《入党志愿书》填写要求三个方面的内容,其中重点针对发展党员工作规程中二十五个环节、十八个档案进行了详细的讲述,正式党员和入党积极分子都认真地学习了相关内容,对于发展党员的工作规程有了更深刻的认识。

      最后组织支部全体党员对中心的环境卫生进行了细致的打扫。


相关文章推荐