欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>工青妇活动

生活添情趣 竞技“祝健康”—自治区疾控中心举办老干部联谊活动

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:高涛 时间:2018-11-21 分享:

      为贯彻落实党中央从政治上、生活上关心爱护离退休老干部的工作精神,丰富老同志们的退休生活,提升老同志们的生活情趣,增加喜悦气氛,中心于2018年11月12—16日,在老干部活动室举办了“老干部文体联谊活动”。为了让全体老同志了解和积极参加联谊活动,组织人事科有关人员采取打电话、发微信、张贴通知等形式,确保活动信息通知到每一位老同志。

      中心为老干部们准备了纪念品,近百名老干部参加了联谊活动。五天来离退休老干部本着热情高涨,每天都有老同志前来参与各项活动,老同志见面非常高兴,大家一起畅谈国家发展的大好形势,以及现在的美好健康生活,感谢中心为离退休职工搭起互相见面、交流、活动的平台,通过事先的精心准备,加以各位老同志的积极参与配合,联谊活动取得了的圆满的成功!


相关文章推荐