欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>工青妇活动

续写青春梦想 助力时代华章—自治区疾控中心召开团支部换届选举大会

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:刘玮 时间:2018-12-06 分享:

无标题.jpg

  团的干部是团的工作的骨干和灵魂,培养和选拔优秀的年轻干部,建设符合群团组织特点、充满生机活力的团干部队伍,是团工作的重要核心。为落实中心各团支部换届选举工作,按照自治区疾控中心各团支部委员会换届选举工作方案的要求,经中心团总支研究决定于 2018年12月4日在中心二楼会议室召开了团员大会。中心全体团员青年参加会议。团总支书记张颖同志主持。

  会议在整齐嘹亮的齐唱国歌声中拉开序幕。首先,团总支书记张颖宣读了《共青团宁夏疾病预防控制中心总支部委员会关于各团支部召开团员大会的批复》。接着,按照会议议程各团支部分别进行选举。此次各团支部委员会委员和书记候选人预备人选是由各支部召开支部团员会议,经全体团员充分酝酿、民主推荐后提名的新一届支部委员会委员和书记候选人初步人选,再经各党支部和中心纪检监察委员会审查,公示5个工作日无异议后产生的。此次团员大会采取差额选举产生各团支部新一届委员,等额选举产生新一届支部书记。最后,会议在《团歌》声中结束。

  这次团员大会的圆满落幕,不仅成功选举产生了中心各团支部新一届委员会委员和书记,也为中心团总支换届奠定了基础。这既是完善中心团组织建设的重要环节,也是鼓励中心青年团员续写青春梦想的新起点,更是号召青年团员助力宁夏疾控事业的新征程。


相关文章推荐