欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾控中心组织全体党员干部观看“庆祝改革开放40年大会”实况直播

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2018-12-19 分享:

无标题.jpg

  12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。根据《自治区卫生健康委关于组织收看庆祝改革开放40年大会的通知》要求,中心党委书记、党委委员及在岗全体党员干部在中心八楼会议室集中收看了大会实况直播。

  会上,受表彰的100位改革先锋和对我国改革开放事业作出积极帮助的10位国际友人的先进事迹、鲜活的事例充分展现了改革开放的故事,展现了改革开放40年来的伟大成就,弘扬了以改革创新为核心的时代精神。随后,习近平总书记发表了重要讲话,回顾了改革开放40年来人民从“衣食住行”发生的巨大变化。会后,中心各党支部迅速组织支部党员围绕观看改革开放40周年大会开展学习讨论,交流心得体会,并将学习讨论情况形成报告报送中心党委。

  通过观看本次大会直播,使中心全体党员干部更加深刻认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量;更加深刻认识到我们党的理论是正确的,改革开放的一系列部署是正确的。交流座谈中党员们纷纷表示备受鼓舞,倍感振奋,今后将要更加积极工作、努力奋进,撸起袖子加油干,兢兢业业做好疾病预防控制各项工作,在新时代新起点上坚定不移地发挥好一个党员的先锋模范作用,为祖国的改革开放添砖加瓦。


相关文章推荐