欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

强化学习和责任 规范党建和业务工作—宁夏疾控中心职防所党支部开展主题党日活动

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:李鸿成 时间:2018-12-19 分享:

无标题.jpg

  为规范开展主题党日活动,通过活动的开展加强党员思想教育,提高党员同志的责任意识,切实做到党建和业务工作的有机结合,职防所党支部结合12月份党建工作的最新动态和中心的主要活动内容,12月17日开展了以学习《中华人民共和国宪法修正案》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和开展实验室“复评审+变更+扩项”座谈与交流为主要内容的主题党日活动,活动主题为“强化学习和责任,规范党建和业务工作”。职防所党支部在岗党员均参加了此次活动。

  为做好此次活动,支部在活动前组织召开了支委会,确定了活动计划,明确了活动主题、内容和活动要求,确保了活动的顺利开展。活动在宁夏疾病预防控制中心党员活动室进行,首先组织支部党员现场缴纳党费和重温入党誓词宣誓活动;随后支部委员李鸿成领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,支部组织委员罗琼讲了党课--《宪法修正案的解读》;最后支部委员组织开展了实验室“复评审+变更+扩项”座谈与交流,重点谈了每人在评审工作中的收获和今后工作的要求。

  本次主题党日活动将党建规范化建设和完善科室质量管理工作进行了有机结合,通过《宪法》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的集中学习,增强了党员同志们的宪法意识和对支部党建规范化建设重要性的认识,同时通过实验室评审工作体会交流座谈,端正了工作人员对专家提出问题的正确认识,为更好地落实相关工作起到积极的促进作用。


相关文章推荐