欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>工青妇活动

“放下手机 拥抱生活”系列主题团日活动圆满结束

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:杨明 时间:2019-01-04 分享:

无标题.jpg

  在信息技术快速发展的今天,手机迎来了智能时代,越来越强大的使用功能,让人们的生活越发依赖手机。手机为我们的生活带来了方便、快捷的同时,也给我们的健康带来了隐患,视力下降、颈椎病高发等健康问题已俏无声息的伴随我们。为了找寻曾经愉悦的欢笑声,拒绝面对面的沉默,进一步丰富团员青年的业余文化活动,自治区疾控中心团总支、自治区第三人民医院团委和自治区卫生监督局青年工作委员会联合组织了主题为“放下手机 拥抱生活”的主题团日活动。

  活动于2018年12月15日在银川大阅城冠军冰场拉开了帷幕。开幕式上,来自三家单位近90名滑冰爱好者及其家属以趣味竞技的方式“破冰”,成为好伙伴。在为期15天的滑冰过程中,大家积极参与,团结友爱,放飞自我,徜徉于冰面上,形成了热爱生活、享受运动的良好氛围。整个活动有教练,有训练,有考核,最后,活动在大家的欢声笑语中圆满结束,真正达到了“放下手机 拥抱生活”的目的。

  此次活动不仅丰富了中心青年的业余生活,还在凛冽的冬日让青年们锻炼了身体,强健了体魄。本次活动将为自治区卫生健康委直属机关团委组织全委大型联合活动提供经验,将有更多的青年加入到滑冰活动中。


相关文章推荐