欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>工青妇活动

不忘初心跟党走 牢记使命建新功——共青团宁夏疾病预防控制中心总支委员会第三次团员大会圆满闭幕

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:韩佳 时间:2019-01-10 分享:

  2019年1月9日,宁夏疾病预防控制中心团总支第三次团员大会胜利召开。中心党委书记汤旭钢、自治区卫生健康委直属机关团委书记吴丹、中心副主任刘吉祥、中心纪检委书记赵军到会指导,中心全体团员参加了会议。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕,自治区卫生健康委直属机关团委书记吴丹宣读了《关于召开共青团宁夏疾病预防控制中心总支委员会第三次团员大会的批复》。大会听取、审议并通过了第二届团总支委员会工作报告、第二届团总支委员会关于团费收缴、使用和管理情况的报告和大会选举办法,并将第三届团总支委员会候选人产生情况、候选人简历向大会进行了报告。根据《中国共产主义青年团基层组织选举规则》要求有关规定,大会通过无记名投票的规定程序,差额选举王晶、刘玮、杨聪、张雅楠、韩佳5名同志为中心第三届团总支委员;等额选举张雅楠为第三届团总支书记、韩佳为第三届团总支副书记。

  新当选的团总支书记张雅楠代表第三届团总支班子进行了表态发言,表示将从三个主要方面进一步开创疾控中心共青团工作新局面。中心党委书记汤旭钢同志在讲话中对共青团工作提出了五点希望和要求。最后,共青团宁夏疾病预防控制中心总支委员会第三次团员大会在雄壮的《团歌》中胜利闭幕。


相关文章推荐