欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心——自治区疾控中心开展春节慰问活动

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:徐倩 时间:2019-01-15 分享:

  2019年新春佳节即将来临,带着新春的祝福、问候和期盼,自治区疾控中心与天盛社区共同开展慰问活动,在春节临近之际慰问了辖区8户困难群众。

  2019年1月14日,自治区疾控中心纪检委书记赵军、天盛社区主任白健梅带着大米、面粉、油等生活必需品到辖区困难户家中进行走访慰问,为他们送去慰问品并致以节日的问候。走访慰问中,赵书记认真了解了他们的身体和生活等情况,叮嘱他们照顾好身体,冬季注意用电、取暖安全,安享幸福美好晚年生活。一份份慰问品,一句句祝福的话语,使困难群众感受到了节日的气氛,也温暖了他们的心,让困难群众深深体会到社会大家庭的祝福与关怀。

  此次春节慰问活动,充分体现了自治区疾控中心和社区对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难群体,将党和政府的温暖送到他们心中,每一户被走访慰问的家庭都表达了他们的深深谢意,感谢党和政府时刻惦记他们,让他们真切感受到了党和政府、辖区单位的温暖与关怀。送去冬日的温暖和新春的祝福,让困难群体在寒冬感受到了温暖和关爱,有力地促进了社会的和谐与稳定,营造了良好的帮扶助困的社会氛围。


相关文章推荐