欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾控中心行政第一党支部召开2018年组织生活会会前学习

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:汤露霞 时间:2019-01-18 分享:

无标题.jpg

  为了进一步做好2018年组织生活会和民主评议党员工作。2019年1月17日,中心行政第一党支部组织召开了2018年组织生活会会前学习会议,全体在岗党员参加了此次会议。

  会上,支部委员朱海阳同志传达了中心党委下发的《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的文件精神;支部党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等3篇学习内容。朱海阳同志从开展谈心谈话、广泛征求意见、深入查摆问题、支部班子和党员自我剖析和民主评议党员5个方面详细讲解了此次组织生活会和民主评议党员的具体事项和流程。

  通过会前学习,是支部规范开展“三会一课”的体现,不仅提高了支部党员的守规守纪自觉性,还加深了支部党员对2018年度组织生活会和民主评议党员工作的重视程度,为下一步开好组织生活会打下了良好的基础。


相关文章推荐