欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

学党章党规,做执行纪律的表率—自治区疾控中心行政第二党支部召开2月份主题党日活动

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:马玲 时间:2019-02-28 分享:

  2019年2月25日,自治区疾控中心行政第二党支部开展了以“学党章党规,做执行纪律的表率”为主题的党日活动。

  活动中,党员缴纳了党费,面对党旗重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》(以下简称《党章》)的部分章节。通过重温入党誓词以及《党章》的学习,进一步增强党员的党性观念,激励每一位党员以《党章》规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的共产党员。

  按照安排,学习了习近平谈治国理政、2019年全国及全区卫生健康工作会议精神、《中国共产党发展党员工作细则》、《中华人民共和国保密法》等内容。在业务交流环节,马玲同志与支部党员探讨了岗位聘任工作中存在的一些问题以及今后面临的一些挑战。在自选环节,与会党员对《后勤保障科工作人员行为规范》进行讨论,并提出了一些合理化的建议,为规范科室工作人员行为,更好地为职工提供优质服务。结合中心党委工作要求,支部书记对支部近期工作进行了安排,要求支部党员每人完成一篇读书心得,要充分利用“学习强国”平台,不断提升党性观念,夯实理论基础,更好地发挥党员的示范引领作用。活动还通报了自治区卫生健康委党组对中心党委党建考核情况的反馈。最后,开展了卫生清理志愿活动,支部党员对中心大院的卫生死角进行了清理。


相关文章推荐