欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

我健康 我快乐 展现疾控风采—青铜峡市疾控中心开展庆“三八”妇女节活动

来源:青铜峡市疾病预防控制中心作者: 时间:2019-03-08 分享:

  暖花开、微风细雨,在一年一度的国际“三八”妇女节来临之际,青铜峡市疾控中心于3月7日以“健康身体、快乐工作,放松心情、体验生活”为主题开展户外徒步、座谈、西红柿采摘比赛等活动,参加人员达到23人。

  活动由中心主任吴秀岚带队,高举红旗,一是组织女职工进行全程往返10公里的户外徒步健走,欢快的步伐、欢快的笑声,使女职工的身心得到了很大的放松,她们以健康的身心去拥抱美好的未来。二是围绕“家庭、工作、女职工权益”等开展座谈交流,大家都能够积极发言,畅谈生活中的点点滴滴,互相帮助、互相学习,共同提高。三是采摘西红柿活动,大家兴高采烈的进入菜鹏,看到农民的辛勤劳作,在采摘的时候非常细心!让大家充分体验到田园生活,感受到乡土气息。

  通过庆祝国际“三八”妇女节活动,充分展现中心女性的魅力风采,也为妇女同志搭建了很好的沟通桥梁,即放松了心情、又促进了感情,也更进一步营造了健康和谐的氛围。让女同胞们更加自信、自强,以饱满的热情服务工作、以积极的态度去面对生活!


相关文章推荐