欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区卫生健康委疾控处深入疾控中心调研

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-03-07 分享:

无标题.jpg

  为有序推进2019年全区疾病预防控制工作,3月6日,自治区卫生健康委疾控处李成处长一行5人深入自治区疾控中心开展调研工作,与中心领导及各科室负责人进行了座谈。

  李成处长说明了调研的目的,听取了自治区疾控中心总体工作的进展情况。中心分管领导分别就传染病、职业病、艾滋病防治,慢病管理、疫苗采购等工作做了专题汇报。综合业务管理科、免疫规划科等科室负责人还就基层人员培训、信息化建设、互联网+预防接种等工作提出意见建议。调研组与参会人员就疾病预防控制领域存在的问题展开了深入研讨,共同探寻了解决问题的方法和路径。

  胡爱国副处长代表疾控处对近期财政预算、信息化建设、乙脑防控、地方病防控、免疫规划、健康扶贫和传染病防控等九个方面的工作提出了具体要求。中心党委书记汤旭钢就认真落实委疾控处的要求做了表态发言。


相关文章推荐