欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>工青妇活动

自治区疾控中心工会召开二届四次职工(会员)代表大会

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:田华 时间:2019-03-18 分享:

信息63期图2.jpg

  阳光和煦,春暖花开。在全国“两会”胜利闭幕之际,自治区疾控中心于3月15日召开了二届四次职工(会员)代表大会,共有72名职工代表参加了大会,20余名中心中层干部列席会议,此次大会为疾控工作新的一年新发展增添了色彩。

  在大会期间,代表们以良好的状态和高度的责任感,认真履行了代表职责,积极建言献策,共向职代会提交了17项提案,发挥了职工代表的作用。大会上,汤旭钢书记报告了《自治区疾控中心2018年工作报告》,大会职工代表听取了《自治区疾控中心2018年财务工作报告》、《自治区疾控中心工会2018年工作报告》、《自治区疾控中心工会二届四次职代会提案工作报告》、《工会经费审查委员会2018年工作报告》等,经过职工(会员)代表审议通过了各项报告。会议还对中心工会和工会主席工作满意度进行了测评,经过测评职工(会员)代表对工会和工会主席的工作评价为满意。

  二届四次职工(会员)代表大会圆满完成全部议程和工作任务,充分体现了保障职工参与中心发展建设的权利和维护职工切身利益的作用。新时代,新要求,中心全体职工将与时俱进,锐意进取,为中心健康发展做出积极贡献。


相关文章推荐