欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾病预防控制中心组织3月份中心组学习

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-03-26 分享:

  2019年3月25日,自治区疾控中心组织召开了3月份中心组学习会议,会议由中心党委书记汤旭钢主持,中心组成员参加了学习。

  会议上,汤旭钢书记传达了马秀珍副主席在卫生健康委干部大会上传达全国“两会”精神讲话、田丰年书记在自治区卫生健康委2019年党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话,以及自治区卫生健康委员会关于印发《自治区卫生健康委2019年党建工作要点及任务分工》的通知;刘吉祥副主任领学了《中国共产党支部工作条例》内容;赵建华副主任传达了国家卫生健康委员会 宁夏回族自治区人民政府关于印发《宁夏回族自治区“互联网+医疗健康”示范区建设规划(2019年-2022年)》的通知精神;赵军书记传达了自治区卫生健康委党组关于印发《2018年自治区党委党风廉政建设责任制和领导班子领导干部及意识形态工作责任制落实情况检查考核发现问题整改方案》的通知精神。

  会议上,中心副主任刘吉祥、中心纪委书记赵军、中心地方病防制所党支部书记付益任、慢性非传染病防制所党支部书记张银娥围绕学习“两会精神”、加强党风廉政建设和反腐败工作、党建与业务结合发展方面进行了交流发言,谈了自己的体会。

  最后,汤旭钢书记针对学习及有关工作提出了以下几点要求:一是各党支部、科室要向党员职工做好此次会议精神传达,务必做到人人知悉、人人明了。二是深刻领会马秀珍副主席和田丰年书记的讲话精神,将“两会精神”融入中心各项工作,高度重视中心党建和党风廉政建设,做好迎接2019年自治区卫生健康委党组对中心的巡察工作;三是召开中心各项工作责任书的签订大会,确保责任落实;四是严格落实中心车改后车辆使用、中心新修订公务接待和区内出差有关规定,以及中心申请加班原则,加强中心管理;五是对中心迁建、中转项目等工作进行了安排。


相关文章推荐