欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾病预防控制中心离退休党支部开展主题党日活动

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:高涛 时间:2019-03-29 分享:

  2019年3月28日上午,中心离退休党支部组织开展了第一季度主题党日活动。

  支部围绕加强党性锻炼活动内容,按照中心党委《关于召开2018年组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,开展了2018年度组织生活会和民主评议党员工作。一是支部组织委员领学了习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等精神。二是支部书记报告了2018年度支部工作总结,通报了本次组织生活会准备情况,汇报了支部对照检查情况。三是与会党员肯定了去年的工作,提出了不断进步的意见和建议。四是党员依次发言,开展了批评和自我批评。五是支部开展了民主测评工作。最后,离退休党支部联络员通报了中心2018年重要工作情况。

  通过此次活动,进一步增强了离退休党支部党员的政治意识、责任意识,在安享晚年的同时,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,力所能及的为疾控事业发展建言献策,贡献自己的一份力量。


相关文章推荐