欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党风廉政

宁夏疾病预防控制中心召开2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-04-04 分享:

信息82期图1-.jpg

  4月2日,自治区疾病预防中心召开2019年党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议,对今年党建和党风廉政建设工作进行了安排。会议由中心党委委员、副主任刘吉祥主持。中心领导及全体党员、职工参加了会议。

  首先,会议安排了自治区疾病预防控制中心2019年党建工作要点、自治区疾病预防控制中心深入推进“三强九严”工程 开展党建质量提升年活动。

  其次,会议举行了目标责任书签订仪式。由中心党委书记与党委委员,党支部联系领导与党支部,中心领导与分管科室负责人分别逐级签订了党建、意识形态、党风廉政建设、安全生产保密信访政务公开及综合目标责任书,进一步明确了工作责任。

  最后,中心党委书记汤旭钢回顾了2018年中心党建和党风廉政建设工作取得的成绩和存在的不足,认为2019年中心党建暨党风廉政建设和反腐败工作任务艰巨,形势紧迫,并提出以下要求:一是坚持理论学习不放松,促进思想意识上台阶;二是坚持旗帜鲜明讲政治,保证党建工作贯穿始终;三是坚持政治建设放首位,促进工作责任落实;四是进一步提升党建质量,促进支部规范化建设;五是强化党建引领作用,推动业务工作上水平;六是持续深化党风廉政建设,为各项工作保驾护航。

  通过此次会议,使中心广大党员干部进一步全面准确地把握党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提高思想政治素质,增强工作能力,在各项工作中发挥先锋模范带头作用,齐心协力把中心疾控事业不断推向前进。


相关文章推荐