欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾控中心组织4月份中心组学习

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-05-05 分享:

  2019年4月30日,自治区疾控中心组织了2019年4月份中心组学习会议,学习主题为“筑牢思想道德防线,提升拒腐防变能力”,中心党委书记汤旭钢主持了会议,中心组成员参加了学习。

  会议安排了集中学习,汤旭钢同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲---作风建设永远在路上》和《贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作<序言>精神》;刘吉祥同志领学了《中华人民共和国国家安全法》;赵建华同志领学了《中国共产党章程》部分内容;赵军同志领学了《宁夏回族自治区受处理处分干部教育管理使用办法(试行)》和《驻自治区卫生健康委纪检监察组加强监督工作实施办法(试行)》。会议安排了中心党委委员赵建华同志及许晓莉、卢桂才两名中层干部围绕中心组学习主题,结合工作进行了交流和发言。

  最后,汤旭钢同志提出学习及工作要求:一是继续加强党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想学习,学原文,悟真理;二是进一步加强党风廉政建设,以深入推进“三强九严”工程 开展党建质量提升年活动 、“深化形式主义、官僚主义突出问题集中整治”为契机,强化党风廉政建设整改和落实;三是按照有关要求,进一步做好纪检监察工作,强化监督落实;四是进一步加强安全生产,强化中心各项安全措施落实。五是尽快推进中心迁建相关工作。六是尽快完成专业技术报告,提高报告撰写质量。七是做好中心节假日值班,严格遵守值班纪律。八是加强印刷品等的发放管理。九是加强中心微信群的管理。


相关文章推荐