欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

区市督导组检查兴庆区乙脑接种工作

来源:兴庆区疾病预防控制中心作者: 时间:2019-05-08 分享:

  兴庆区重点人群流行性乙型脑炎疫苗群体性接种工作三

  为了推进兴庆区重点人群流行性乙型脑炎疫苗群体性接种工作顺利进行,2019年5月7日上午,自治区疾控中心副主任刘吉祥、疾控所副所长周莉薇、免疫规划科张颖及银川市卫健局汤齐生主席、公共卫生处负责人李瑞琴,银川市疾控中心副主任谭玉臻、疾控科科长苗志峰、李燕一行人对兴庆区重点人群流行性乙型脑炎疫苗群体性接种工作进行了现场督导。随后对通贵乡卫生院的重点人群流行性乙型脑炎疫苗群体性接种工作进行了现场检查。

  首先,听取了工作进展情况汇报,并对工作中出现的问题提出了意见和建议。其次,一行人来到通贵乡卫生院现场察看了工作安排、人员培训、前期摸底情况、宣传动员情况。对督导过程中发现的摸底中可能遇到的问题,逐一提出整改要求。确保此项工作按照区/市工作要求圆满完成。


相关文章推荐