欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

第四届“万步有约”健走激励大奖赛平罗赛区会隆重召开

来源:平罗县疾病预防控制中心作者:马玉秀 时间:2019-05-08 分享:

  5月7日,平罗县职业教育中心体育场 ,细雨霏霏,彩旗飘扬,第四届“万步有约”健走激励大奖赛宁夏平罗赛区启动会在这里隆重召开。会议由县人民政府主办,县卫生健康局承办。县人民政府副县长蒋新录及县卫生、教体、公安、住建、农业农村等部门领导,来自全县各机关事业单位9个部门22个参赛单位共300余人参加了本次启动会。

  启动会上,平罗县人民政府副县长蒋新录为启动仪式致辞。他强调了经常参加健走运动对于锻炼体魄,增进健康的益处。倡导科学运动,希望参赛各团队及个人在这次健走大奖赛中取得优异的成绩。会上对第三届“万步有约”健走活动中取得优异成绩的团队及优秀队员进行了表彰;介绍了第四届“万步有约”大奖赛方案及规则。参会领导与参赛队员进行了3公里实地健走活动。自此第四届“万步有约”健走激励大奖赛宁夏平罗赛区各项活动全面启动。

  本届活动由全县22个机关事业单位311人报名参赛。启动会上还开展了平罗县“五城”联创工作全民参与签名活动。

  当日下午在县疾控中心会议室对各参赛领队及部分队员进行了培训,使大家掌握了活动规则,活动相关注意事项等,为做好下一步全程活动奠定了基础 。


相关文章推荐