欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

贯彻落实规章制度 规范开展中心工作 —自治区疾病预防控制中心组织5月份中心组理论学习

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-06-03 分享:

  2019年5月31日,自治区疾控中心组织以“贯彻落实规章制度,规范开展中心工作 ”为主题,召开了5月份中心组理论学习会议,中心组成员及中层干部参加了学习,会议由中心党委书记汤旭钢主持。


  会议上,刘吉祥同志领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,赵军同志领学了《中华人民共和国政府信息公开条例》和《违反中央八项规定和自治区若干规定责任追究办法》。中心党委委员汤旭钢、刘吉祥同志,办公室、纪检监察室负责人围绕学习主题,结合自治区疾控中心实际,进行了交流发言,谈了自己的体会。


  最后,汤旭钢书记针对学习及近期有关工作提出了以下几点要求:一是各党支部、科室要继续加强对党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要深入理解和应用理论知识,科室科长和支部书记要主动带头学习新思想、新理论,不断创新学习方式;二是各科室尽快梳理半年重点工作进展,做到心中有数;三是尽快推进中心迁建项目的各项工作;四是安排好近期“不忘初心 牢记使命”党性教育及庆祝“七一”活动等党的工作;五是做好实验室“双认”工作和公共卫生执业医师实操技能考试工作;六是做好对消防设施的维护以及电脑耗材等招标工作;七是做好自治区卫生健康委直属单位机构改革,强化意识形态工作的管理,严格管理印刷品中心涉及意识形态内容的审核。同时,通报驻委纪检组监察建议书的整改情况。


  


相关文章推荐