欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

2019年利通区健康人群疫苗针对疾病免疫水平监测培训班圆满完成

来源:吴忠市疾病预防控制中心作者: 时间:2019-07-05 分享:

  为更好地落实吴忠市利通区健康人群疫苗针对疾病免疫水平监测工作,吴忠市疾控中心于2019年7月4日举办吴忠市利通区健康人群疫苗针对疾病免疫水平监测培训班,利通区上桥乡卫生院、金积镇卫生院专干及保健员,裕西社区卫生服务站、清宁和社区卫生服务站的专干,市疾控中心免疫规划科及检验科工作人员共15人参加培训。


  培训班上,我中心分管主任对本次工作的意义和重要性进行了要求。疾控中心专业人员对本次工作的技术方案及采样要求进行了详细深入的讲解,并就抽样单位工作人员提出的问题进行了现场沟通和答疑。


  通过此次培训,有利于科学、规范地实施本次监测工作,为进一步了解健康人群疫苗针对疾病血清抗体的真实水平,做好疫苗针对疾病防控工作奠定良好基础。


  


相关文章推荐