欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾控中心“学党章党规 做合格党员”知识竞赛暨经典诵读竞赛圆满落幕

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-07-23 分享:

 

  在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为了更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进“三强九严”工程的落实,深化庆祝建党98周年、中华人民共和国成立70周年活动,持续夯实中心党员干部团结奋斗的共同思想基础,7月19日,自治区疾控中心举办了“学党章党规 做合格党员”知识竞赛暨经典诵读竞赛。自治区卫生健康委法规处处长孙吾、疾控处李瑞颖、自治区卫生计生监督局局长蒯文和,以及天盛社区的工作人员应邀参加了本次活动并担任了评委,中心全体干部职工观看了比赛。中心8个党支部代表队和13组诵读选手分别参加了党章党规知识竞赛及经典诵读比赛。


  为深入贯彻落实从严治党要求,唤醒党员干部的党章意识,切实营造良好的遵纪守纪氛围,知识竞赛过程设置了必答题、抢答题和风险题等环节,竞赛现场气氛热烈,经过三轮的激烈角逐,最后产生了1个一等奖、2个二等奖及5个三等奖。经典诵读比赛以“永远跟党走”为主题,参赛选手准备充分、精神饱满,将真情实感融入作品之中,表达了对党和祖国的深切祝福,也表达了对疾控事业的真情挚爱,最终产生1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖,7个优秀奖。


  通过开展此次竞赛活动,使全体党员干部接受了一次直观生动的教育,重温了入党初心,增强了全体干部职工爱岗敬业、勇于担当的责任心与谱写疾控事业发展新篇章的决心。


  


相关文章推荐