欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾控中心党委班子召开对照党章党规找差距专题会议

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:李海军 时间:2019-08-22 分享:

  为了进一步做好中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距,认真查摆自身问题,根据自治区卫生健康委《关于印发<在卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案>的通知》(宁卫教组发〔2019〕7号)要求,中心党委班子于2019年8月20日上午召开了对照党章党规找差距专题会议。自治区卫生健康委第二巡回指导组组长黄涌副主任、副组长李成处长到会指导。

  会议上,中心党委书记汤旭钢带头对照党规党规找差距,查摆自身问题,开展自我批评,并针对自身问题提出了整改措施,其他党委班子成员对照党章党规依次查摆了自身问题并提出整改措施。随后,中心班子成员之间开展了批评,指出了存在的问题。

  为了开好此次专题会议,中心党委提前请示自治区卫生健康委第二巡回指导组,确定了专题会议召开时间,组织制定了中心“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距实施方案,组织中心党委班子成员学习了党章、《准则》和《条例》,对照查摆了问题,认真撰写了发言提纲,确保了专题会议的顺利召开。中心各党支部于8月16日前均组织召开了对照党章党规找差距专题会议。

  

2.jpg

相关文章推荐