欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

平罗县疾病预防控制中心安排部署2019年乙脑防控工作

来源:平罗县疾病预防控制中心作者: 时间:2019-08-26 分享:

  8月23日,县疾控中心组织召开了2019年乙脑防控工作安排部署会。中心领导、中心流行性乙型脑炎疫情防控领导小组七个专业工作组组长、成员、中心职工共计40余人参加了此次会议。会议由中心主任叶尚聪主持。

  会上,中心主任叶尚聪传达学习了平罗县委、政府及县卫生健康局流行性乙型脑炎防控工作会议精神;通报了近期全县流行性乙型脑炎防控工作进展情况及当前疫情信息。

  中心副主任李蓉学习传达了中心关于加强流行性乙型脑炎突发疫情防控工作的通知等文件精神;并对乙脑防控工作进行安排;要求包乡人员积极指导基层落实好预检分诊、蚊虫消杀、环境卫生整洁、乙脑防控知识培训、健康教育宣传等各项防控措施。

  中心支部书记丁明福对中心近期工作进行了安排部署。

  会议要求,中心全体职工要提高政治站位,充分认识乙脑防控工作形势的严峻性和迫切性,明确各自工作职责,严格履行疫情信息报告的及时性和准确性,认真落实各项防控措施,有效降低乙型脑炎对群众健康和生命安全的危害。

  无标题1.jpg

相关文章推荐