欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

利通区2019年免疫规划信息化培训班圆满完成

来源:吴忠市疾病预防控制中心作者: 时间:2019-08-26 分享:

  为进一步规范利通区免疫规划信息化管理工作,切实提高预防接种个案数据质量,持续推进免疫规划信息化建设,吴忠市CDC于2019年8月22日、23日举办了利通区2019年免疫规划信息化培训班,各产科医院、乡镇卫生院和社区卫生服务中心(站)的相关负责人和免疫规划专干等共计70余人参加此次培训。

  此次培训主要学习《宁夏免疫规划信息化规范管理工作方案》,同时邀请了中科院沈苏公司的专业人员讲解宁夏免疫规划综合信息平台内容,采取先授课,再进行情景演示操作,最后就出现的问题进行讨论的模式,全面系统的对产院预防接种客户端和接种信息系统、预防接种客户端和预防接种信息系统、疫苗流通信息系统、产科接种信息系统、入学入托查验系统和手机金苗宝APP系统进行了讲解及规范相关操作。

  通过本次培训,提升了利通区疫规划信息化管理工作水平,增强了工作人员对信息系统的使用能力,规范了预防接种信息化管理,保证了利通区免疫规划信息化工作的有序进行和实施。

  无标题1.jpg

相关文章推荐