欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区疾控中心召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:李彤 时间:2019-08-30 分享:

  2019年8月28日下午,经过会前准备,自治区疾控中心召开了2019年“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。自治区卫生健康委主题教育第二巡回指导组组长黄涌副主任、副组长李成处长到会指导。中心班子成员、党支部书记、纪检监察代表、职能科室代表、工青妇组织、民主党派、职工及老干部代表列席了会议,会议由汤旭钢书记主持。

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,中心认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展了学习研讨、调查研究、主动排查、专项整治、对照党章党规找差距、征求意见、谈心谈话,收集意见和建议,通过边学边调研边检视边整改,党委书记主持撰写班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人对照检查材料。

  会上,黄涌副主任对这次民主生活会给予充分肯定。他指出,要以这次专题民主生活会为“起跑线”,持续加强理论学习,聚焦形式主义、官僚主义新表现,对准问题一项一项整改到位。以习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神为指导,更新观念,树立大健康理念,抓好班子、带好队伍,发挥现有人才的积极性,推进新时代疾控事业的健康发展。

  汤旭钢书记表态,会后将继续针对查摆的问题和相互批评的意见,细化完善问题清单,高质量推进各项问题的整改到位。

  无标题.jpg

 

相关文章推荐