欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

找差距 抓落实 不忘初心再出发—疾控所党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会圆满结束

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:周路平 时间:2019-09-02 分享:

  按照中心党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的通知》精神,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕习近平总书记关于“四个对照”和“四个找一找”的要求及自治区党建质量提升年活动,疾控所党支部于2019年8月29日上午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部在岗12名党员参加了此次会议。

  为做好本次专题组织生活会,支部会前精心准备,组织党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等文件,并广泛征求支部党员和所内群众意见,在支委间、支委与党员间紧扣主题谈体会找差距,同时深入查找支部及各位党员在“不忘初心,牢记使命”主题教育方面的突出问题,认真完成支部对照检查材料及每位党员书面发言材料。

  在专题组织生活会上,首先由支部书记顾瑶同志汇报支部对照检查内容,并逐条汇报收集到的问题建议及整改落实情况。随后,各位党员紧扣主题,结合自身政治、思想、工作、学习、生活等方面存在的不足开展批评和自我批评。生活会在真诚、热烈的气氛中进行,同志们畅所欲言、充分交流。中心党委委员刘吉祥同志参加了本次专题组织生活会并进行点评,强调本次主题教育重点在整改,要求疾控所党支部和各位党员要重视查摆的问题,抓整改抓落实,建议利用支部主题党日活动对各位党员整改落实情况进行督促,真正做到抓党建、促业务互不脱节,希望疾控所党支部作为一个朝气蓬勃的优秀集体能够继续努力向五星级党支部目标奋斗。

  无标题.jpg

相关文章推荐