欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

专家信息

当前位置:首页> 组织机构> 专家信息>

付益仁

访问量: 17136来源:宁夏疾病预防控制中心作者: 时间:2018-10-09分享:

       付益仁,男, 1964年3月出生,汉族,河北望都人,中共党员,大学本科,医学学士,公共卫生主任医师,现任宁夏疾病预防控制中心地方病与寄生虫病预防控制所副所长。

  工作以来,一直从事疾病预防控制工作,对指导全区开展免疫规划、传染病防制、地方病与寄生虫病防制以及突发公共卫生事件应急处置有着丰富的经验,参与了全区传染性非典型肺炎、不明原因肺炎、甲型H1N1流感等多起突发公共卫生事件的应急处置,多次受到上级部门及本单位的表彰。近年来,在核心刊物上发表学术论文8篇,2012-2013年受国家卫生部的委托,作为专家组成员先后参与了对辽宁省、贵州省、重庆市、北京市等七个省(直辖市)的16个国家卫生应急综合示范县(市、区)的复核评估。


相关文章推荐