欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区疾控中心开展系列活动庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:徐倩 时间:2019-09-30 分享:

  70年风雨征程,70年峥嵘岁月,值中华人民共和国成立70周年之际,自治区疾控中心开展系列活动为祖国母亲庆生。

  9月30日上午,中心在大院举行了升国旗仪式,伴随着庄严嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在全体职工的注目下迎着朝阳缓缓升起。随后在中心八楼会议室,中心纪检委书记赵军带领大家回顾了中国发展史,七十年风雨路程,每一个镜头都铭记了祖国的历史巨变;中心副主任赵建华带领大家回顾了中国公共卫生发展史,七十年来,中国的公共卫生事业走出了一条具有中国特色的道路,我们要做新时代疾控人;中心党委书记蒯文和作总结发言,会议在饱含深情的《我和我的祖国》大合唱中结束。

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式隆重举行。中心组织广大职工集中观看了阅兵式。蓝天丽日下,天安门城楼庄严雄伟,全国各族人民翘首以待这个盛世盛典的到来。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。受阅部队军容严整、军威雄壮,现场观礼的各界代表神情振奋、掌声如潮。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。神州大地山河壮丽、万众欢腾,广大职工纷纷表示,要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用实际行动为中心发展做出更大的贡献,以实际行动和优异成绩为祖国母亲献礼。


  


相关文章推荐