欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

严格执行组织纪律和程序 充分发扬党内民主——自治区疾控中心圆满完成自治区卫生健康委直属机关党代会代表和委员推荐工作

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-09-30 分享:

  根据《2019年自治区卫生健康委直属机关党委关于做好直属机关党代会代表和委员推荐工作的通知》要求,自治区疾病预防控制中心党委高度重视推荐工作,周密部署、广泛宣传、精心组织,圆满完成了自治区卫生健康委直属机关党代会代表和委员的推荐工作。

  中心党委严格执行组织纪律和程序,充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,党代会代表的选举严格按照选举条件和程序进行。一是党委会研究,明确了推荐条件和推荐程序;二是各支部召开党员大会推选党代表候选人初步人选报中心党委;三是党代表候选人初步人选经党委会研究,确定了党代表候选人;四是中心召开全体党员大会,以无记名投票形式选举产生9名党代表,并经中心党委进行了组织考核研究;五是中心召开党员大会从已选出的9名党代表中推选出了1名委员会委员候选人初步人选。现场推选结束后,中心及时完成了推选报告,组织填写了相关表格,并将推选资料一并上报了自治区卫生健康委直属机关党委。

  本次推荐选举,时间紧、任务重,中心党委在较短的时间内,全面安排、统筹兼顾,确保了推选工作的顺利进行。


  无标题.jpg


相关文章推荐