欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

自治区疾病预防控制中心组织9月份理论中心组学习

来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2019-09-27 分享:

  2019年9月24日,自治区疾控中心组织了2019年9月份理论中心组学习,此次学习的主题为“强化党内监督 净化政治生态”。

  在集中学习部分,中心党委书记蒯文和领学了习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上讲话精神;中心副主任刘吉祥领学了宁夏回族自治区党委十二届四次全会精神;纪检委书记赵军领学了《中国共产党问责条例(修订)》。中心组成员还结合单位和工作实际,就坚持民主集中制,强化党内监督,打造疾控中心风清气正政治生态进行了交流发言。

  蒯文和同意就贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话和自治区党委十二届四次全会精神,各支部组织党员认真深入学习《中国共产党问责条例(修订)》提出了具体要求。

  除集中学习外,中心组成员还进行了习近平在甘肃考察主要讲话精神、《中华人民共和国旗法》、区直机关党建工作形式主义的几种表现等内容的自学。


  


相关文章推荐