欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

陈润儿咸辉等自治区领导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

访问量: 880来源:宁夏疾病预防控制中心作者:杨文煜 时间:2020-01-26 分享:

  农历正月初一上午,自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿,自治区党委副书记、自治区政府主席咸辉,自治区党委常委、秘书长赵永清,自治区政府副主席杨培君、杨东等自治区领导来到自治区疾控中心检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  陈润儿书记强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,大家要以高度负责任的态度,无私奉献的精神,切实发挥好疾病预防控制的专业作用,采取严格的措施,运用科学的方法,确保绝对不发生二代病例。

  最后,陈润儿书记代表自治区党委和政府,向疾控中心广大干部职工为防控疫情付出的辛劳、作出的努力表示了诚挚感谢,并向大家致以节日问候和美好祝愿,并嘱咐大家在履行职责的同时,一定要保护好自己。

微信图片_20200126141018.jpg

相关文章推荐