欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>党建园地

让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬 ——自治区疾控中心公卫所党支部开展2月份主题党日活动

访问量: 319来源:宁夏疾病预防控制中心作者:韩佳 时间:2020-02-06 分享:

  2020年2月6日,中心公共卫生所党支部组织开展了“让党旗在防控疫情第一线高高飘扬”主题党日活动,除外出参与疫情防控工作的党员外,支部在岗党员均参加了活动。15.jpg

  主题党日活动中,所有党员佩戴党徽,积极缴纳了2020年2月份党费。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每位支部党员的心,支部11名党员均缴纳了用于疫情防控的专项党费。随后,支部传达学习了《习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神》《自治区党委书记陈润儿对新型冠状病毒感染的肺炎疫情再部署再安排》等文件精神。刘阳波同志结合自己近期参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作交流了感悟,表示要立足岗位,做好本职工作,全力抗击疫情。在支部委员的带领下,全体党员重温了入党誓词,把入党初心融入到疾控事业中去。在业务讲谈环节,齐爱同志针对疫源地消毒知识做了讲解,介绍了消毒剂的配制方法,通过观看视频学习了防护服的穿脱。最后,参加活动的党员打扫了会议室,对会议室内桌椅做了物体表面消毒。

  青春正当时,不负新时代!公共卫生所的全体党员将用自己的实际行动担负起时代赋予的重任,全力谱写新时代的疾控“进行曲”,共同扛起这场战“疫”的青春,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!


相关文章推荐