欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区卫生健康委督导督查组对自治区疾控中心疫情防控工作进行督查

访问量: 253来源:宁夏疾病预防控制中心作者:张雅楠 时间:2020-02-11 分享:

  2月11日下午,驻自治区卫生健康委纪检监察组组长开永安,自治区卫生健康委副巡视员、人事与老干部处处长金晓鑫,纪检监察组副组长王立明,正处级纪检监察员张晓斌对自治区疾控中心疫情防控工作进行了督查。

6.jpg

  督导督查组听取了中心就国家疫情防控工作指导组指出的中心存在的实验室区域布局不规范,医疗废弃物管理不规范等问题整改情况的汇报,实地查看了中心对外来人员、干部职工体温检测、检测样本送样通道、核酸检测实验室布局等情况。

7.jpg

  督导督查组认为,中心对存在问题的整改和防范漏洞所采取的措施得力,工作到位。从疫情防控工作开展以来,督导督查组两次对中心进行了督导督查,中心疫情防控工作一步步细化,规范化,在流行病学调查、样本检测等方面做了大量卓有成效的工作,为全区疫情防控工作做出了贡献。督导督查组强调,自治区疾控中心要把发现的问题及时反馈给驻五市督导督查组,避免市、县(区)级疾控中心发生类似的问题,确保全区疾控中心疫情防控工作质量不断提升。

  中心党委书记蒯文和、副主任刘吉祥、纪检委书记赵军陪同实地检查。

  (自治区疾控中心疫情防控领导小组督导督查与宣传组供稿)


相关文章推荐