欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区疾控中心认真落实国家卫生健康委马晓伟主任在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神

访问量: 248来源:宁夏疾病预防控制中心作者:张雅楠 时间:2020-02-13 分享:

  2月12日,自治区疾控中心召开第24次疫情防控工作例会,传达学习了国家卫生健康委马晓伟主任在全系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神。

  中心党委书记蒯文和就贯彻落实电视电话会议精神强调,疫情防控工作是对疾控中心能力和水平的重大考验,是对中心党委、各支部凝聚力、战斗力的集中检验。中心党委要把党员干部在疫情防控斗争中的实际表现作为考察其政治素质、宗旨意识、全局观念、驾驭能力、担当精神的重要内容。目前,新冠肺炎疫情防控仍处于胶着状态,形势依然复杂严峻,必须要以战时状态抓好疫情防控工作。

  他要求,要加强监督检查,狠抓工作落实,进一步做好国家疫情防控工作指导组指出中心防控工作存在问题的整改,按照要求进一步规范各项工作。广大党员干部要认清肩负的责任使命,做到守土有责、守土担责、守土尽责,迎难而上、冲锋在前、勇挑重担,落实好疫情防控各项任务。


相关文章推荐