欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

蹄疾步稳显成效 积极主动抓落实 ——自治区疾控中心领导对中心新址工地现场调研指导

访问量: 3081来源:宁夏疾病预防控制中心作者:韩佳 时间:2020-03-11 分享:

  2020年3月10日上午,自治区疾控中心党委书记蒯文和、中心主任张银豪、副主任刘吉祥、赵建华、李海军一行对中心新址工地现场进行实地调研指导。

6.jpg

  到达新址工地后,中心领导仔细询问了施工的前期工作情况、工程施工进度等相关事宜,详细查看了中心新址的周边情况,并在新址合影。通过实地检查,中心领导更直观、更全面的了解了新址工地的实际情况。在工地现场,中心领导强调,在做好疫情防控的基础上,要确保施工安全和施工质量,加快工程进度,尽快完成垃圾清运及临时围墙围挡,同时对扬尘治理工作做了反复强调,向施工方提出了具体要求,要抓紧抓好扬尘治理工作。

  2020年伊始,在新冠肺炎疫情防控形势较为严峻的形势下,中心领导一手抓疫情防控工作,一手紧抓基建工作不放松,从严从细统筹推动中心基建工作。基建办公室在中心党委的坚强领导下,以开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,积极主动的推进基建工作。办理项目总规划图报规手续繁杂,需要多个部门联审,基建办公室的工作人员一个部门接着一个部门的跑,遇到问题及时和领导反映,遇到不懂的地方就及时请教,终于在3月6日完成了前期的各项准备工作,渣土清运公司正式进驻工地开始工作,为后续工作打下了坚实基础。

7.jpg

  此次中心领导对工地的调研指导,体现了中心党委对施工质量及工程进度的高度重视、严格把控。在中心党委的坚强领导下,全体党员干部锐意进取,齐心协力将项目建设工作向前推进。


相关文章推荐