欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区疾病预防控制中心召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

访问量: 12112来源:宁夏疾病预防控制中心作者:张雅楠 时间:2020-04-24 分享:

  4月24日,自治区疾控中心召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由中心党委副书记张银豪主持,中心党委班子成员、全体中层干部、各党支部书记和委员、工青妇负责人参加了会议。

  中心纪检委书记赵军同志传达了自治区卫生健康委2020年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,党委委员赵建华同志对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。中心党委书记蒯文和就做好今年党风廉政与反腐败工作提出具体要求。

  2020年,自治区疾控中心党风廉政建设和反腐败工作主要有五个方面:一是严明政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;二是严格落实“两个责任”,坚持推进全面从严治党向纵深发展;三是聚焦主责主业,持续提升监督实效;四是持之以恒正风肃纪,不断加强党员干部作风建设;五是加强自身建设,打造纪检监察铁军。

  会上,逐级签订了党风廉政建设目标责任书。

1.jpg

相关文章推荐