欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党群建设

当前位置:首页>主题教育

消灭卫生除死角 爱国卫生防疫情 —自治区疾控中心行政第二党支部开展4月份主题党日活动

访问量: 1517来源:宁夏疾病预防控制中心作者:景小飞 时间:2020-04-28 分享:

  2020年4月是第32个爱国卫生月,为落实好在疫情防控常态化条件下,坚持开展爱国卫生运动的要求, 4月27日下午行政第二党支部开展了“消除卫生死角 爱国卫生防疫情”主题党日活动,支部全体党员及入党积极分子参加了活动。中心纪检书记、联系支部领导赵军同志作为普通党员参加了活动。

  活动中,支部党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,主动缴纳党费,集中学习了习近平关于全面从严治党论述摘编部分章节、《中国疫情防控的重要决策部署和思想指南》等理论。第二党小组党员围绕活动主题,现场播放了坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康,绿色环保的生活方式的小视频,引导党员深入理解和践行好习近平总书记关于开展好这个运动的要求。支部入党积极分子积极融入主题党日活动中,结合4月份的“国家安全日”和“世界读书日”向全体党员推送了相关热点信息,丰富了活动形式。支部联系领导赵军同志对创新活动形式以及入党积极分子的主动参与主题活动给予充分的肯定,同时对支部进一步加强党员教育和管理,全面落实中心党委工作部署进行指导和安排。

  最后,支部党员和入党积极分子对输送疫情检测样本的楼梯、走廊、过道进行了清理和消毒,捡拾草坪垃圾,以实际行动践行爱国卫生月活动。


相关文章推荐