欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

法在心中 法在行中 ——自治区疾控中心慢病所党支部开展5月主题党日活动

访问量: 1749来源:宁夏疾病预防控制中心作者:田园 时间:2020-05-25 分享:

  为做好保密法宣贯,教育党员懂法知法守法,宁夏疾控中心慢病所党支部于5月22日开展“法在心中,法在行中”主题党日活动。

  本次主题党日活动由支部书记张银娥主持,联系支部党委委员赵建华同志以普通党员身份参加了此次活动。活动首先由张银娥书记传达了中心5月党务工作例会会议精神,布置了下个月的党务工作并提出要求。全体党员重温了入党誓词、缴纳了5月份党费;随后,全体党员共同学习了《习近平总书记关于保密工作有关重要论述和重要指示》、《党政机关领导干部保密工作责任制实施办法》、《中华人民共和国保密法》等有关保密工作的相关政策、文件;要求党员们深入领会中心党务工作例会精神,增强保密意识,全面主动学习保密知识,通过学习使法进心中,用法于行中,筑牢保密思想防线,自觉养成敬畏保密法规、严守保密纪律、遵守保密规矩的良好习惯。随后,为了进一步激励党员向“战疫”模范学习,激发党员投身疫情防控工作、发挥先锋模范作用,全体党员观看了《我们是战“疫”排头兵党性教育片》,并进行了政治学习内容测试。

  通过“法在心中,法在行中”主题党日活动,提高了全体党员的保密意识,提升保密自觉性,增强了保密责任感,为自觉维护国家安全利益奠定了良好的基础。


相关文章推荐