欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>市县信息

感悟抗疫精神 激发疾控情怀

访问量: 6196来源:贺兰县疾病预防控制中心作者: 时间:2020-06-24 分享:

  6月22日下午,贺兰县疾控中心职工集体观看公益宣传片《战“疫”一线党旗红》,共同感受自2020年新年初始,一场肆虐无情的新冠疫情,改变了我们的正常生活轨迹;各级党组织和广大党员干部全体出动,抗击疫情、阻击疫情、防控疫情,组成了一个个可歌可泣的战“疫”故事。

  2020年,面对突如其来的疫情,考验的不仅是疾控人的本领和能力,更是考验党员的初心和使命、作风和意志。中心主任李天灵强调:当前,疫情防控形势持续向好,但疫情反弹的风险亦不可忽视,我们在坚定信心的同时,还要高度警惕 ,做好疫情常态化工作,把自己的本职工作做扎实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  视频结束后,党员干部纷纷表示要把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,用自己的实际行动诠释了“科学防控,守护健康”的理念,发挥传染病防控主力军作用,用先锋决心和高度责任心,直面困难、共克时艰,坚决打赢这场无硝烟的战争。


相关文章推荐