欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区卫生健康委督导中心意识形态工作

访问量: 1637来源:宁夏疾病预防控制中心作者:杨炬 时间:2020-07-01 分享:

  2020年6月30日,自治区卫生健康委副主任李作忠、自治区卫生健康委宣传与健康促进处处长李萍、自治区健康教育所所长王维成一行3人到中心督导意识形态工作情况,中心党委书记蒯文和、中心党委委员、副主任赵建华参加了督导检查。

  蒯文和书记从工作领导、任务落实、存在的问题和下一步工作计划等方面汇报了中心意识形态工作开展情况;督导组查看了工作资料,并开展了座谈交流。李作忠副主任对中心意识形态工作落实情况给予了充分肯定,指出意识形态工作是党的一项极端重要的工作,他强调抓好意识形态工作要牢固树立“四个意识”,严格落实目标责任要求,强化中心党委的主体责任和班子成员的直接责任,按照管业务必管意识形态的要求,将各项工作落到实处;要进一步完善意识形态工作机制,做好舆情信息的收集、分析、研判和处置;充分利用网站、微信等网络阵地,做好正面宣传引导。

  蒯文和书记表示,中心将进一步增强政治意识和责任意识,抓好制度建设和机制完善,抓好问题整改,高质量落实意识形态各项工作,确保意识形态安全。


相关文章推荐