欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区疾病预防控制中心开展庆祝建党99周年 暨“七•一”表彰会议

访问量: 1901来源:宁夏疾病预防控制中心作者:侯玉倩 时间:2020-07-02 分享:

  为了隆重纪念党的99周岁生日,热情讴歌建党99年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月28日,中心党委组织召开了庆祝建党99周年暨“七·一”表彰会议。中心全体在职党员、中层干部、群团组织负责人、党员发展对象及入党积极分子120余人参加了活动。

无标题.jpg

  首先,会议奏唱国歌,中心纪检委书记赵军同志宣读了《自治区疾病预防控制中心党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对中心涌现出的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。接着,中心副主任刘吉祥同志宣读了中心党委关于接收三名预备党员的批复,中心党委书记蒯文和同志为预备党员佩戴了党徽,中心全体党员集体重温了入党誓词。随后,全体参会人员观看了优秀共产党员先进事迹视频,受表彰的代表进行了交流发言。最后,中心党委书记蒯文和同志讲了“学党史、明党情、强党性”——纪念中国共产党建党99周年的党课,分别从“中国共产党是伟大的党 、中国共产党是光荣的党、中国共产党是正确的党”三个方面,从历史的角度,用生动详实的资料阐述了我党的光辉历程,号召中心广大党员干部立足岗位,尽职尽责,守住初心,勇担使命,为更好的推动中心改革发展贡献力量。

1.jpg

  活动在激昂的国际歌声中落下帷幕,本次活动通过表彰先进、学习先进、争做先进的方式,结合对全体党员的使命教育、责任教育和宗旨教育,进一步提升了广大党员干部的党性观念、身份意识和担当意识,为全区疾控事业高质量发展奠定了良好的基础。

2.jpg

相关文章推荐