欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

疾控动态

当前位置:首页>中心动态

自治区疾控中心召开第七轮中层干部任前集体廉政谈话

访问量: 676来源:宁夏疾病预防控制中心作者:马岳 时间:2020-08-26 分享:

  2020年8月24日下午,自治区疾控中心召开“第七轮中层干部任前集体廉政谈话”,中心党委书记蒯文和,中心主任张银豪,中心副主任刘吉祥、赵建华、李海军及全体第七轮正、副科级中层干部参加了谈话会。


1.jpg

  李海军副主任代表中心纪委开展了廉政谈话,要求各位中层干部要将对党忠诚放在第一位,做到政治坚定、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,杜绝“七个有之”;提高管理水平和提升综合协调能力,做品格优秀的业务行家里手;率先垂范,高效率,快节奏,强化执行力;抓好党风廉政建设,营造风清气正的科室环境;严于律己,自觉接受监督,树立良好家风,锻造作风过硬的品格。

  张银豪主任指出,本轮中层干部是中心党委经过慎重考虑,综合选拔出来,是中心的中流砥柱,是全区疾控系统相关领域的带头人,承担着承上启下的作用。各位中层干部要认清自己的责任和使命,抓好工作,做好管理,敢于担当,尽快熟悉工作,做好团结,履行职责。增强表率意识,争做勤政为民的表率、爱岗敬业的表率、科学发展的表率、开拓创新的表率、勇创一流的表率。

  蒯文和书记强调,各位中层干部要做到忠诚、干净、担当,要对党忠诚、对疾控事业忠诚,干净做人、干净做事、主动担当;要信念坚定、为民服务、勤政务实、勤政廉洁;要主动接受监督,接受廉政教育,按规矩办事。要持续学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实“入脑入心”;要学法律法规、党纪党规、政策理论、管理治理,提高本领。要明确定位,常做计划,善于总结,勤于沟通,做有思想,有能力,守规矩,敢负责的好干部。

  任前廉政谈话是一项很重要的制度安排,通过谈话,增强了各位新任中层干部廉政勤政的意识,激发了为民服务的工作热情。


相关文章推荐