欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

地寄所党支部开展《论党的宣传思想工作》专题学习

访问量: 180来源:本站作者: 时间:2020-12-28分享:

  根据中心党委《关于组织学习<论党的宣传思想工作>的通知》要求,为迅速掀起学习《论党的宣传思想工作》热潮,统一思想、凝聚共识,2020年12月25日,地寄所党支部组织全体党员开展了《论党的宣传思想工作》专题学习,学习由支部书记吴向林主持。中心党委委员李海军同志以普通党员身份参加了学习。
  《论党的宣传思想工作》一书收入了习近平总书记2013年8月19日至2020年2月23日期间关于党的宣传思想工作的重要文稿52篇。该书涵盖了社会主义核心价值观建设、传承发展中华优秀传统文化等重要内容,集中体现了习近平总书记关于党的宣传思想工作的一系列新思想新观点新论断,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。支部分别就其中“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“把宣传思想工作做得更好”、“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”、“坚持党的新闻舆论工作的正确政治方向”等内容组织了领学和体悟,并组织了学习测试。李海军同志就支部宣传思想工作给予了指导,他强调,要深入学习宣传贯彻《论党的宣传思想工作》,坚持原原本本学,结合意识形态工作、疾控工作实际推进学习,积极开展学习交流。
  通过此次学习,大家对党的宣传思想工作有了新的认识,表示要将努力学习党的宣传思想工作、讲好党的故事、践行党的宣传思想工作作为自己的自觉行动,推动疾控事业高质量发展。

 

相关文章推荐