欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

自治区疾控中心召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

访问量: 362来源:本站作者: 时间:2021-01-27分享:

  根据有关要求,自治区疾控中心于2021年1月25日下午召开了“2020年度处级党员领导干部民主生活会”,中心党委班子成员参加了会议,自治区卫生健康委人事与老干部处一级调研员王凤兰代表自治区卫生健康委指导了本次民主生活会。中心党支部书记、科所长、群团组织、民主党派、职工、纪检监察代表列席了会议。
  为了开好本次会议,中心党委严格按照要求,制定了工作方案,认真进行了会前准备,专题安排布置,开展学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,对照主题查找问题,撰写对照检查材料。会上,通报了 “不忘初心 牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,中心党委班子和党员领导干部紧密结合思想、学习和工作实际逐条对照,查找存在的突出问题,深入进行党性分析,深刻分析挖掘问题根源,有针对性地提出了整改方向,并开展了批评和自我批评。
  本次民主生活会,中心党委从严从实做好各环节工作,各位党员领导干部认识到位,态度端正,真诚的开展了批评与自我批评,达到了增进团结,修正错误的目的,将持续推动党员领导干部更加自觉地把思想和行动统一到党中央和自治区党委各项决策部署上来,团结带领人民群众为完成新时代党的历史使命而不懈奋斗。

 

相关文章推荐