欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

主题教育

当前位置:首页> 党群建设> 主题教育>

加强党的宣传思想工作 建设规范化党支部 —自治区疾控中心综合业务应急办党支部开展1月份主题党日活动

访问量: 364来源:本站作者: 时间:2021-01-29分享:

  2021年1月28日上午,中心综合业务应急办党支部组织开展了“加强党的宣传思想工作  建设规范化党支部”主题党日活动,此次主题党日活动由蒋越同志主持,支部全体在岗党员参加了活动。
  活动开始,党员同志们积极交纳了党费。紧接着,蒋越同志领学了《论党的宣传思想工作》;张敏同志领学了《驻自治区卫生健康委纪检监察组加强监督工作实施办法(试行)》;付益仁同志领学了《关于印发<中共宁夏回族自治区卫生健康委员会党组巡察工作实施办法>的通知》;孙静同志领学了《自治区卫生健康委直属事业单位党支部规范化建设标准指南》;侯玉倩同志领学了《自治区卫生健康委党组关于公布党内规范性文件清理结果的通知》。随后,党员代表张敏和孙静结合实际工作,交流了这次理论学习的心得体会。最后,蒋越同志带领大家重温了入党誓词并打扫了中心学术报告厅的卫生。
  通过本次主题党日活动,支部党员全面了解了党支部的建设规范,明确了建设目标,为今后党员积极参与党支部的规范化建设起到了很好的指导作用,党员同志们也意识到党支部的规范化建设关系到每个党员,为党支部规范化建设献智献策是每个党员义不容辞的责任,今后也将发挥党员先锋模范作用,为党支部建设贡献力量。

相关文章推荐