欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

中心动态

当前位置:首页> 疾控动态> 中心动态>

全国新冠病毒疫苗接种工作调研指导组调研自治区疾控中心

访问量: 420来源:本站作者: 时间:2021-03-18分享:

     近日,全国新冠病毒疫苗接种工作调研指导组组长、国家卫生健康委医院管理研究所副所长张旭东一行三人,在自治区卫生健康委党组书记、自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部办公室主任田丰年,自治区卫生健康委一级巡视员黄涌,自治区卫生健康委疾控处处长李成的陪同下,到自治区疾病预防控制中心进行了调研。
  中心党委书记蒯文和、纪检委书记赵军、副主任李海军及免疫规划科和生物制品科负责人参加了座谈会。张银豪主任从方案制定、业务培训、技术指导、疫苗采购、冷链运输、信息收集,以及存在的问题和工作建议等方面向调研指导组汇报了我区新冠疫苗接种情况。
  调研指导组成员与参加座谈的人员就疫苗接种宣传工作、自治区疾控中心如何全力做好全人群新冠疫苗接种服务能力评估与技术指导进行了广泛交流。田丰年书记向调研指导组介绍了我区开展疫苗接种的宣传工作以及下一步加快推进疫苗接种工作的有关措施。最后还实地查看了我区新冠疫苗接种网络检测情况。

相关文章推荐