欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

党建园地

当前位置:首页> 党群建设> 党建园地>

自治区疾控中心召开党史学习教育动员大会

访问量: 2298来源:本站作者: 时间:2021-03-18分享:

  3月17日,自治区疾控中心召开党史学习教育动员大会,中心全体党员、中层干部、群团组织负责人、民主党派代表、入党积极分子参加了会议。会议由中心党委副书记、主任张银豪主持。
  会上,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、自治区党史学习教育动员大会精神和自治区卫生健康委党史学习教育动员大会精神。
 
  中心党委书记、中心党史学习教育领导小组组长蒯文和作动员讲话。会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,在建党100周年这个重要时点上开展党史学习教育,时机关键、意义特殊、作用重大。会议强调,全体党员、干部要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要紧密联系全区卫生健康工作、疾病预防控制工作和中心改革发展实际,切切实实把学习成果转化为谋划疾控事业发展的思路举措、推动疾控事业高质量发展的生动实践、解决制约改革发展问题的实际能力。会议要求,中心党委要切实履行好学习教育的主体责任,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位;各党支部要制定详细计划,落实各项任务,把学习教育开展情况作为党支部书记抓党建的重要内容;全体党员、干部要自觉学,通过学习教育,准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念,创造性落实新时代党的卫生健康工作方针,推动全区人民健康水平进一步提高。
 
  

相关文章推荐