欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

工青妇活动

当前位置:首页> 党群建设> 工青妇活动>

凝心聚力谋发展 砥砺前行开新篇 —自治区疾控中心第三届会员(职工)代表大会圆满召开

访问量: 1375来源:本站作者: 时间:2021-04-16分享:

  自治区疾控中心第二届工会在中心党委的领导下,在五年的任期时间内,认真履行工会职责职能,服务于中心建设,服务于疾控发展,努力为职工办好事办实事。2020年第二届工会任期已满,中心成立了第三届工会换届选举筹备组,制定了《换届选举方案》,启动了第三届工会委员会的换届选举工作。
  2021年4月14日,自治区疾控中心第三届工会会员暨职工代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。自治区卫生健康委直属机关党委万继耘同志宣读了《自治区卫生健康委直属机关工会关于自治区疾控中心工会召开第三届工会会员大会的批复》,中心党委书记蒯文和同志在开幕词中对第二届工会所做的工作给予了肯定,勉励第三届代表继续为中心的建设努力工作。会议期间,代表们认真审议了《自治区疾控中心2020年工作报告》《自治区疾控中心2020年财务工作报告》《自治区疾控中心会员(职工)代表大会提案工作报告》《自治区疾控中心第二届工会工作报告》《自治区疾控中心第二届工会经费收支管理情况报告》《自治区疾控中心第二届工会经费审查工作报告》《自治区疾控中心岗位聘任实施办法》,并经无记名投票全部通过了各项会议报告。会议第二项重要内容是第三届工会换届选举工作,代表们认真负责选举产生了中心第三届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会委员,圆满完成了第三届工会会员暨职工代表大会的任务。中心主任张银豪同志在闭幕词中,希望新一届工会组织,做好职工“娘家人”,当好中心“主人翁”,为疾控事业的发展做出贡献。
  新的起点,新的征程,第三届工会将继续发挥好工会的桥梁纽带作用,不断增强工会的号召力和凝聚力,把工会真正建设成为职工信赖的“职工之家”,为中心的改革发展助力添彩。
  

相关文章推荐