欢迎进入宁夏疾病预防控制中心网站!

动态进展

学史力行办实事 积极担当勇作为——地寄所党支部等4个党支部联合开展5月份党史学习教育集中学习交流活动

访问量: 1365来源:本站作者: 时间:2021-05-31分享:

  为增强党员干部对疾控事业发展的自信,加强理论学习、积极担当作为,为献礼党的百年华诞、“十四五 ”开好局起好步贡献智慧和力量,进一步推动党员学好党史、守牢初心,办好实事。2021年5月28日,由地寄所党支部筹备,办公室党支部、传防所党支部、后勤保障科党支部、地寄所党支部联合开展了5月份党史学习教育学习交流活动。中心联系支部党委委员李海军同志指导活动。活动由地寄所党支部书记吴向林同志主持。
  按照活动安排,4个支部书记分别对本支部5月份党史学习教育阶段进展情况进行了汇报,总结了经验,提出了不足和下一步计划。张颖等四名党员分别领学了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》部分章节内容。李薇等同志围绕学习内容,结合自身工作做了学习交流发言。最后联系支部党委委员李海军同志对本次学习进行了总结,对各支部在党史学习教育中开展的工作给予了肯定,他指出:一是党史学习 教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,各位党员要重视党史学习,克服工学矛盾,通过集中学习、自学等形式把规定的学习内容学扎实。二是学习党史,必须深刻领会,不仅要入眼入耳,更要入脑入心,学习交流要结合自身工作思想,不能空谈。三是结合工作职责,把党史学习教育转化到实际行动中,通过具体行动把办实事落到实处。
  通过交流学习,进一步促进了党员坚持学史,将学的成果、学的方法、学的质效融入为民服务、履职尽责、担当作为、实干办事中,不断增进群众获得感、安全感、幸福感,以昂扬姿态奋进新征程、创造新辉煌,以优异成绩庆祝建党一百周年!

 

相关文章推荐